您的位置 首页 体育

赛场背后:姜至鹏“我事先把球断下随后对方头碰到我,并非故意的”

乐虎体育12月10报:今晚, 东亚杯的首场比赛中,中国国足队在1-2不敌日本对取得落后战绩。在本场比赛当中,姜至鹏抬脚无意中踢到了桥冈大树头部,被吃到了一张黄牌,吃瓜群众一片哗然。…

乐虎体育12月10报:今晚, 东亚杯的首场比赛中,中国国足队在1-2不敌日本对取得落后战绩。在本场比赛当中,姜至鹏抬脚无意中踢到了桥冈大树头部,被吃到了一张黄牌,吃瓜群众一片哗然。赛后姜至鹏本人回应说“自己事先把球断下随后对方头碰到自己,并非故意的 ” 。乐虎体育记者在今早特意采访了“姜至鹏”!

点评点评此次比赛。

“对方是传控打法非常优秀的球员,我们一直缩在后场伺机反击。我们一直在全场高压对手,当然把握机会能力上还需要提高,最后一传需要提高。”姜至鹏如是说。

我们国足输在哪里?

“还是在细节处理上,第一个球作为我来说,更好一点就是抢在对方之前,掐住对方内线,不让他轻易起脚。最后那球如果我不是往底线结尾,直接扫出去,不给对方角球、任意球的机会,结果可能不一样。”

您谈谈上半场的犯规,是无意中的吗?

“作为我个人来说没有理由故意去伤害任何人,当时我虽然看到了他,但我认为在他的位置上不可能够到这个球,请大家看回放,很明确的看到我先够到那个球的,然后他的头碰我的脚,并不是我故意踹到他。当然在国家队的比赛中出现这种动作,以后还是要注意。(裁判给黄牌)我觉得自己没有向前蹬踏的动作,所以给红牌是不太可能的。”

本文来自网络,不代表厦门屋正新闻网立场,转载请注明出处:http://xmwzzs.com/tiyu/270790/

作者: 屋正新闻

为您推荐

联系我们

联系我们

厦门屋正新闻网这里有你想看的今日头条热点新闻在线,每天定时更新各种国内外热点新闻头条,娱乐八卦。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部